Restaurante celebrar cumpleaños

 

Los menús para grupos de Ocho Patas están compuestos de diferentes platos para compartir y segundos platos a elegir, incluyen bebida, postre y pan rústico. El espacio es perfecto para grupos, por su versatilidad y sus dos ambientes totalmente diferenciados. Los menús de grupo se pueden personalizar de la forma que más les encaje a sus gustos y preferencias.

Restaurante celebrar cumpleaños

Restaurante celebrar cumpleaños

 

Los menús para grupos de Ocho Patas están compuestos de diferentes platos para compartir y segundos platos a elegir, incluyen bebida, postre y pan rústico. El espacio es perfecto para grupos, por su versatilidad y sus dos ambientes totalmente diferenciados. Los menús de grupo se pueden personalizar de la forma que más les encaje a sus gustos y preferencias.

Restaurante celebrar cumpleaños

MENÚ MONFORTE 22€

MENÚ MONFORTE 22€

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Ensalada de queso de cabra caramelizado,
calabaza y frutos secos

Patatas bravas de la casa

Verduras salteadas en soja con cremoso
de boniato y sésamo

Calamares a la andaluza con mahonesa de lima.

SEGUNDO PLATIÑO

Merluza a romescada con patata panadera y gambas.

Entraña de ternera gallega con chimichurri y pimientos de padrón.

Lomo alto de cerdo criado a castañas

Lubina al horno con parmentière de patata y tomate provenzal

POSTRES

Coulant de chocolate con helado ecológico de nata

Tarta de queso casera con galleta crujiente y mermelada de fresa

Helado de requesón gallego e higos

 

 

 

BEBIDAS

(Botella de vino para cada 3)personas.

VINO TINTO — Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon).

VINO BLANCO — Marmellans. D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo).

VINO ROSADO — Marmellans. D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah).

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO.

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Ensalada de queso de cabra caramelizado,
calabaza y frutos secos

Patatas bravas de la casa

Verduras salteadas en soja con cremoso
de boniato y sésamo

Calamares a la andaluza con mahonesa de lima.

SEGUNDO PLATIÑO

Merluza a romescada con patata panadera y gambas.

Entraña de ternera gallega con chimichurri y pimientos de padrón.

Lomo alto de cerdo criado a castañas

Lubina al horno con parmentière de patata y tomate provenzal

POSTRES

Coulant de chocolate con helado ecológico de nata

Tarta de queso casera con galleta crujiente y mermelada de fresa

Helado de requesón gallego e higos

BEBIDAS

(Botella de vino para cada 3)personas.

VINO TINTO — Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon).

VINO BLANCO — Marmellans. D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo).

VINO ROSADO — Marmellans. D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah).

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO.

MENÚ SANTIAGO 24€

MENÚ SANTIAGO 24€

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Ensalada de Pollo adobado en Jengibre
y Mostaza con Mahonesa Kimchee

Carpaccio de Black Angus con mahonesa
de alcaparras con toque cítrico

Croqueta de Cocido Gallego

Croqueta Pulpo a feira con Queso San simón

Langostino envuelto en Jamón Ibérico
y relleno de Queso de Cabra

SEGUNDO PLATIÑO

Bacalao confitado con puré de apio nabo, emulsión
de albahaca y crujiente de rúcula

Secreto ibérico selecto con judías salteadas con cacahuetes

Churrasco de cordero a la mostaza dijon y miel de flores

Dorada a la donostiarra

POSTRE

Coulant de chocolate con helado ecológico de nata

Tarta de queso casera con frutos rojos

Peras al vino tinto con helado de nata

 

 

BEBIDAS (*Botella de vino para cada 3 personas)

VINO TINTO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)

VINO BLANCO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)

VINO ROSADO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Ensalada de Pollo adobado en Jengibre
y Mostaza con Mahonesa Kimchee

Carpaccio de Black Angus con mahonesa
de alcaparras con toque cítrico

Croqueta de Cocido Gallego

Croqueta Pulpo a feira con Queso San simón

Langostino envuelto en Jamón Ibérico
y relleno de Queso de Cabra

SEGUNDO PLATIÑO

Bacalao confitado con puré de apio nabo, emulsión
de albahaca y crujiente de rúcula

Secreto ibérico selecto con judías salteadas con cacahuetes

Churrasco de cordero a la mostaza dijon y miel de flores

Dorada a la donostiarra

POSTRE

Coulant de chocolate con helado ecológico de nata

Tarta de queso casera con frutos rojos

Peras al vino tinto con helado de nata

BEBIDAS (*Botella de vino para cada 3 personas)

VINO TINTO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)

VINO BLANCO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)

VINO ROSADO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

MENÚ PEREGRINO 28€

MENÚ PEREGRINO 28€

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Embutidos ibéricos D.O Guijuelo

Carpaccio de black angus con mahonesa de alcaparras con toque cítrico

Lacón de Villalba con verduras salteadas

Rabo de cebón con cremoso de boniato y pistachos verdes

Pimientos de padrón

SEGUNDO PLATIÑO

Bacalao confitado con puré de apio nabo, emulsión
de albahaca y crujiente de rúcula.

Entrecotte de vaca gallega con pimientos de padrón

Salmón a la plancha con salsa teriyaki

Presa ibérica de cerdo selecta criado a castañas D.O Galicia

POSTRE

Tiramisu elaborado con café 100% Arábica

Tarta tatín de manzana con helado de vainilla y canela

Carpaccio de piña con frutos secos y miel

 

 

BEBIDAS (*Botella de vino para cada 3 personas)

VINO TINTO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)

VINO BLANCO — Leira de AVOA
Rías baixas (Albariño, Godello)

VINO ROSADO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

PRIMER PLATIÑO
(Para compartir 2 personas)

Embutidos ibéricos D.O Guijuelo

Carpaccio de black angus con mahonesa de alcaparras con toque cítrico

Lacón de Villalba con verduras salteadas

Rabo de cebón con cremoso de boniato y pistachos verdes

Pimientos de padrón

SEGUNDO PLATIÑO

Bacalao confitado con puré de apio nabo, emulsión
de albahaca y crujiente de rúcula.

Entrecotte de vaca gallega con pimientos de padrón

Salmón a la plancha con salsa teriyaki

Presa ibérica de cerdo selecta criado a castañas D.O Galicia

POSTRE

Tiramisu elaborado con café 100% Arábica

Tarta tatín de manzana con helado de vainilla y canela

Carpaccio de piña con frutos secos y miel

BEBIDAS (*Botella de vino para cada 3 personas)

VINO TINTO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)

VINO BLANCO — Leira de AVOA
Rías baixas (Albariño, Godello)

VINO ROSADO — Marmellans
D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

 

En Ocho Patas podrás disfrutar de la mejor selección de productos gallegos y catalanes, contando con proveedores de referencia en el sector y con proveedores autóctonos en los que premia la calidad.

A destacar las tapas de autor junto con las de toda la vida, desde el lacón a la gallega D.O Villalba hasta el langostino ibérico envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra.

 

 

 

 

 

 

En Ocho Patas podrás disfrutar de la mejor selección de productos gallegos y catalanes, contando con proveedores de referencia en el sector y con proveedores autóctonos en los que premia la calidad.

A destacar las tapas de autor junto con las de toda la vida, desde el lacón a la gallega D.O Villalba hasta el langostino ibérico envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra.